GI Phoenix и Модуль CI+ Триколор ТВ
GI 99953D GI 98953D GI 88953D GI 81803D GI 81203D GI 82903D GI 76993D GI 91963D GI 61263D GI 21263D GI 11163D GI 10263D GI 66383D GI 10163D GI Genius3D GI HD Mini3D GI 21383D GI VU+ Solo23D

Україна, Змінилася адреса відправки ремонтів торговельних марок GI™ та WorldVision™,

м. Київ, "Нова Пошта" №6 або м. Київ, "Делівери" №6,

отримувач: ФОП Павлов В.Ю., тел.+380999204565, ЗКПО 3047817939.

Автор Тема: GI Phoenix и Модуль CI+ Триколор ТВ  (Прочитано 12235 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Gena73

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 62
  • -> Поблагодарили: 390
  • Сообщений: 145
  • Страна: ru
  • Репутация: 391
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
GI Phoenix и Модуль CI+ Триколор ТВ
« Ответ #15 : 13 Сентябрь 2016, 18:49:04 »
Для разработчиков.Для бренда  ********SX  выпущена новая прошивка поддерживающая инициализацию модуля Триколор с новой прошивкой.Глюков-торможения каналов нет.Проверено.
Может как то это учесть в новых прошиках GI Phoenix.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 17 Январь 2017, 08:40:47 от ooolexa »
Openbox AS4K CI Pro САМ модуль CI+Трико -GI PHOENIX САМ модуль CI+ Трико
Телевизор  Sony KDL-40HX753

Оффлайн sanay434

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI mikro
GI Phoenix и Модуль CI+ Триколор ТВ
« Ответ #16 : 14 Сентябрь 2016, 07:20:50 »
sanay434 там эти куча каналов поменялись.Удалите не работаюшие каналы и заново просканируйте.На всякий случай я бы просканировал не по провайдеру а просто в режиме Авто.Да появиться куча не нужных каналов но зато просканирует все.А что не надо удалить.
каналов идет всего штук 20
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Gena73

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 62
  • -> Поблагодарили: 390
  • Сообщений: 145
  • Страна: ru
  • Репутация: 391
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
GI Phoenix и Модуль CI+ Триколор ТВ
« Ответ #17 : 14 Сентябрь 2016, 11:26:48 »
sanay434 У Вас HD оборудование или нет.На тюнерах  mpeg 2 так оно и есть а на mpeg 4 около 200.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Openbox AS4K CI Pro САМ модуль CI+Трико -GI PHOENIX САМ модуль CI+ Трико
Телевизор  Sony KDL-40HX753

Оффлайн Глюк0зка

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 8
  • Страна: 00
  • Репутация: 2
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI Феникс
А у меня вопрос. У долбаного триколора появилась новая кодировка  nevc. Рес эти каналы распознает как радио. И реально идет только звук. Если я правильно понимаю в нашем ресе ждать их открытия не придется? Рес даже кодировку не пишет. Просто путая строка.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн igrza

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 8
  • -> Поблагодарили: 46
  • Сообщений: 61
  • Репутация: 46
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: gi phoenix
А у меня вопрос. У долбаного триколора появилась новая кодировка  nevc. Рес эти каналы распознает как радио. И реально идет только звук. Если я правильно понимаю в нашем ресе ждать их открытия не придется? Рес даже кодировку не пишет. Просто путая строка.
это же другая кодировка,нужен другой кодек, феникс эти каналы показывать не будет,как и почти все тюнера,
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Gena73

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 62
  • -> Поблагодарили: 390
  • Сообщений: 145
  • Страна: ru
  • Репутация: 391
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Работа GI Phoenix и Модуль CI+ Триколор ТВ - версия прошивки модуля    1.2.0 после последнего обновления.
Здесь не только заикание звука-но и торможение картинки.Картинка может зависать до минуты.
Ссылка для скачивания и просмотра видео файла 26мб.    http://файлообменник.рф/jcm4hqfqx1ym.html

Добавлено: 17 Январь 2017, 08:40:03
Работа GI Phoenix и Модуль CI+ Триколор ТВ - версия прошивки модуля    1.1.0
Здесь обычная работа модуля.Торможений нет.
Еще нет в этих моделях пока поддержки в прошивках - исправление инициализации после обновления модуля.
Файл для скачивания и просмотра 26мб.                   http://файлообменник.рф/zo9a0gxaagrk.html
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 17 Январь 2017, 08:40:03 от ooolexa »
Openbox AS4K CI Pro САМ модуль CI+Трико -GI PHOENIX САМ модуль CI+ Трико
Телевизор  Sony KDL-40HX753

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5223
  • -> Поблагодарили: 39968
  • Сообщений: 12147
  • Страна: ru
  • Репутация: 40421
  • Пол: Мужской
  • Награды Знаток своего дела За весомый программный вклад  За развитие тем форума За верность клубу !
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера:
Gena73, хорошо, проверим и проработаем информацию.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, GI ET7000mini, GI iTV912, GI Uni, GI Spark2&3Combo, VU+ Duo2, VU+ Solo2, VU+ SoloSE, GI 9995, GI 9895, GI 8895, GI 8180, GI 8120, GI HD Slim& Plus& Combo
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Vladimir_sch1

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 12
  • -> Поблагодарили: 12
  • Сообщений: 11
  • Репутация: 12
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: Gi Phoenix
Добрый день! При работе модуля Ci+ Триколор (новый, со светодиодом, производство 09.2016) в Phoenix (специальная  прошивка 2,3,90) иногда при переключении каналов выдаётся сообщение: "Ошибка Ci+ 1: Связь между слотом и модулем условного доступа не удалась. Пож-та обратитесь в службу поддержки и предоставьте следующий код: 132" и канал становится закодированным. После 1-2 минут и мигания красного светодиода на модуле канал опять становится доступным. Иногда тем не менее приходиться перезагружать ресивер для раскодирования. ПО модуля 1.0.0 (r7516-r7467), CM версия r7516. В разделе по смарт карте по провайдеру Триколор стоит: нет подписок. Тем не менее все каналы пакета Единый показывают. Ресивер по много часов стоял на канале Телемастер, но никаких обновлений не было сделано. Помогите пожалуйста разобраться с причиной. Спасибо!

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5223
  • -> Поблагодарили: 39968
  • Сообщений: 12147
  • Страна: ru
  • Репутация: 40421
  • Пол: Мужской
  • Награды Знаток своего дела За весомый программный вклад  За развитие тем форума За верность клубу !
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера:
Vladimir_sch1, рекомендую обменять на модуль первых выпусков, работа корректна за исключением мелкой паузы при открытии канала.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, GI ET7000mini, GI iTV912, GI Uni, GI Spark2&3Combo, VU+ Duo2, VU+ Solo2, VU+ SoloSE, GI 9995, GI 9895, GI 8895, GI 8180, GI 8120, GI HD Slim& Plus& Combo
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Vladimir_sch1

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 12
  • -> Поблагодарили: 12
  • Сообщений: 11
  • Репутация: 12
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: Gi Phoenix
Спасибо за информацию! Несколько вопросов: 1. Первые выпуски модуля - это без светодиода? Или есть другие признаки? 2.  Есть ли надежда, что поддержка данного модуля будет реализована в новых прошивках ресивера? Если да, то когда? Спасибо заранее!

Оффлайн Gena73

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 62
  • -> Поблагодарили: 390
  • Сообщений: 145
  • Страна: ru
  • Репутация: 391
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Vladimir_sch1
Становитесь на  HD  канал и делаете (Повторная активация).Для этого заходите в личный кабинет.Там есть такая функция.Если доступа нет или не понятно то связываетесь с оператором сообщаете номер  ID  и просите о повторной активации.Если тюнер не будет стоять на выбранном канале успехов не гарантируется.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Openbox AS4K CI Pro САМ модуль CI+Трико -GI PHOENIX САМ модуль CI+ Трико
Телевизор  Sony KDL-40HX753

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5223
  • -> Поблагодарили: 39968
  • Сообщений: 12147
  • Страна: ru
  • Репутация: 40421
  • Пол: Мужской
  • Награды Знаток своего дела За весомый программный вклад  За развитие тем форума За верность клубу !
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера:
2.  Есть ли надежда, что поддержка данного модуля будет реализована в новых прошивках ресивера?
требуется тест производителем данной версии модуля.

Первые версии да без светодиода, работают нормально, краткая пауза при открытии это не сверх огромная проблема, но тоже в данном направлении работы ведутся.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, GI ET7000mini, GI iTV912, GI Uni, GI Spark2&3Combo, VU+ Duo2, VU+ Solo2, VU+ SoloSE, GI 9995, GI 9895, GI 8895, GI 8180, GI 8120, GI HD Slim& Plus& Combo
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Vladimir_sch1

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 12
  • -> Поблагодарили: 12
  • Сообщений: 11
  • Репутация: 12
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: Gi Phoenix
Как было проверено у компании-продавца модуля CI+ сейчас они получают от Триколора только новые модули со светодиодом, поэтому важно сделать поддержку таких модулей в прошивке. Будет ждать новую прошивку. Спасибо!

Добавлено: 30 Январь 2017, 09:06:46
Vladimir_sch1
Становитесь на  HD  канал и делаете (Повторная активация).Для этого заходите в личный кабинет.Там есть такая функция.Если доступа нет или не понятно то связываетесь с оператором сообщаете номер  ID  и просите о повторной активации.Если тюнер не будет стоять на выбранном канале успехов не гарантируется.
Попробую сделать повторную активацию (процесс известен :), о результатах сообщу. Спасибо!
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 30 Январь 2017, 09:06:46 от ooolexa »

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5223
  • -> Поблагодарили: 39968
  • Сообщений: 12147
  • Страна: ru
  • Репутация: 40421
  • Пол: Мужской
  • Награды Знаток своего дела За весомый программный вклад  За развитие тем форума За верность клубу !
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера:
GI Phoenix и Модуль CI+ Триколор ТВ
« Ответ #28 : 16 Февраль 2017, 16:31:56 »
Sanchep, эта прошивка с дня её выхода на этом форуме есть в соответствующей теме, с какой целью дублировать её в аттаче вашего сообщения?
На первый раз устное предупреждение.
GI ET11000, GI ET7000mini, GI iTV912, GI Uni, GI Spark2&3Combo, VU+ Duo2, VU+ Solo2, VU+ SoloSE, GI 9995, GI 9895, GI 8895, GI 8180, GI 8120, GI HD Slim& Plus& Combo
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн BESIK1221

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 7
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 4
  • Страна: ru
  • Репутация: 4
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI Phoenix
Добрый день! При работе модуля Ci+ Триколор (новый, со светодиодом, производство 09.2016) в Phoenix (специальная  прошивка 2,3,90) иногда при переключении каналов выдаётся сообщение: "Ошибка Ci+ 1: Связь между слотом и модулем условного доступа не удалась. Пож-та обратитесь в службу поддержки и предоставьте следующий код: 132" и канал становится закодированным. После 1-2 минут и мигания красного светодиода на модуле канал опять становится доступным. Иногда тем не менее приходиться перезагружать ресивер для раскодирования. ПО модуля 1.0.0 (r7516-r7467), CM версия r7516. В разделе по смарт карте по провайдеру Триколор стоит: нет подписок. Тем не менее все каналы пакета Единый показывают. Ресивер по много часов стоял на канале Телемастер, но никаких обновлений не было сделано. Помогите пожалуйста разобраться с причиной. Спасибо!
У меня все один в один :'( :'( :'( Пипец

Добавлено: 27 Май 2017, 09:44:33
Vladimir_sch1
Становитесь на  HD  канал и делаете (Повторная активация).Для этого заходите в личный кабинет.Там есть такая функция.Если доступа нет или не понятно то связываетесь с оператором сообщаете номер  ID  и просите о повторной активации.Если тюнер не будет стоять на выбранном канале успехов не гарантируется.
Так они показывают :-\ Просто пару тройку раз переключешь и опять ошибка "132" Мин 7 диод красный,а потом
опять показывает :'( и так постоянно :'( Попробовал на тв LG и все нормально :o правда по началу тоже тупил пока
заново не отсканировал каналы ;) Теперь "Лыжа отлично работает, а с ресом бубен пока лежит рядом ;D

Добавлено: 27 Май 2017, 09:44:38
Vladimir_sch1
Решил проблему???
Шепни если что ;) ;) ;)
« Последнее редактирование: 27 Май 2017, 09:44:38 от -WadimArt- »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal