Дамп на базе ПО 1.2.84 для GI S8120 HD(Spark) -24.03.2016 !
GI 99953D GI 98953D GI 88953D GI 81803D GI 81203D GI 82903D GI 76993D GI 91963D GI 61263D GI 21263D GI 11163D GI 10263D GI 66383D GI 10163D GI Genius3D GI HD Mini3D GI 21383D GI VU+ Solo23D

Україна, Змінилася адреса відправки ремонтів торговельних марок GI™ та WorldVision™,

м. Київ, "Нова Пошта" №6 або м. Київ, "Делівери" №6,

отримувач: ФОП Павлов В.Ю., тел.+380999204565, ЗКПО 3047817939 (бухгалтерия). Отправка осуществляется за счет ОТПРАВИТЕЛЯ.

Автор Тема: Дамп на базе ПО 1.2.84 для GI S8120 HD(Spark) -24.03.2016 !  (Прочитано 12934 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sergbykov

  • Saint Petersburg, Russia
  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4484
  • -> Поблагодарили: 15761
  • Сообщений: 8128
  • Страна: ru
  • Репутация: 16199
  • Пол: Мужской
  • Если что-то не работает — сделай это по-другому!
  • Награды Подполковник Знаток своего дела  За развитие тем форума Продвинутый пользователь За верность клубу !
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI SUNBIRD,Gi S8120 HD,GI ET11000 4K,Octagon SF4008 4K
Решил попробовать 84 прошивку,обновил дампик на базе ПО 1.2.83 .

Дамп на базе ПО 1.2.84 для GI S8120 HD(Spark) -24.03.2016 !

Что нового в прошивке 1.2.84 смотрим  Программное обеспечение 1.2.84

Дамп собрал только для просмотров каналов.

Установлены эмуляторы---WiCard,Oscam ,MCAS,CCcam214 и MGCamd_1.38

В MGCamd,WiCard,Oscam прописаны тесты на НТВ+

Сборки WiCard,MCAS- от Алексей77

Установлены Web TV каналы от prapor1975    Тут

В plugin_mcas_v1.0.33_power_vu_patch -работает трико халява,но нужно для обновления ключа подключение к интернету.Скрипты запуска установлены для 36 и 56 градусов!

Изменено стандартное оформление меню(стартовое и радио-лого).

  Список каналов   от mcbis на 6-спутников +17 фаворитов от 17.03.2016.

Скачать    пароль GI









 
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2016, 20:39:49 от spy777 »

Оффлайн KAVer

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 2
  • Страна: 00
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI 8120
На 11 этапе обновления (плагины) выбивает ошибку обновления.

Оффлайн joni333

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5871
  • -> Поблагодарили: 9989
  • Сообщений: 5173
  • Страна: co
  • Репутация: 10870
  • Пол: Мужской
  • Награды  За развитие тем форума Знаток своего дела За верность клубу ! Активист Giclub.TV
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера:                         • ЕТ11000 •
На 11 этапе обновления (плагины) выбивает ошибку обновления.
Удали старые! И прошеся заново!
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:





Оффлайн KAVer

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 2
  • Страна: 00
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI 8120
Удали старые! И прошеся заново!
Согласен! Помогло.  :)
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн luchador33

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 6
  • Сообщений: 16
  • Страна: ua
  • Репутация: 6
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI S8120;прием- 4W;5E;13E;19.2E;28.2E;36E;56E;75E; 85.2E;
Здравствуйте! не могу понять как в этой прошивке открываются каналы Sky italia в избраном есть но кодировано может что то еще нужно в файлах тюнера вписывать а так увидел что на все нужно время 2-6 часа для всех спутников для открытия то есть оставить на ночь и хорош инет программа отличная для настройки антен подкоректировки тарелок 1.2м и 1.4м Большое  Спасибо за прошивку!

Оффлайн танаис

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 854
  • -> Поблагодарили: 1715
  • Сообщений: 1663
  • Страна: ru
  • Репутация: 1716
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу ! Активист Giclub.TV Продвинутый пользователь
    • Просмотр профиля
    • Награды
Здравствуйте! не могу понять как в этой прошивке открываются каналы Sky italia в избраном есть но кодировано может что то еще нужно в файлах тюнера вписывать а так увидел что на все нужно время 2-6 часа для всех спутников для открытия то есть оставить на ночь и хорош инет программа отличная для настройки антен подкоректировки тарелок 1.2м и 1.4м Большое  Спасибо за прошивку!
вам в помощь 2 варианта:
1) оф.карта итальянцев
2)т.ш@ра которое этот пакет раздает.
PS:: сам по себе этот пакет не доступен.
« Последнее редактирование: 26 Март 2016, 17:26:46 от танаис »

Оффлайн asd1313

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 44
  • -> Поблагодарили: 53
  • Сообщений: 13
  • Страна: ua
  • Репутация: 50
  • Пол: Мужской
  • asd1313
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: G I 8120 SPARK
Как долго работает тест нтв+ ?

Оффлайн танаис

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 854
  • -> Поблагодарили: 1715
  • Сообщений: 1663
  • Страна: ru
  • Репутация: 1716
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу ! Активист Giclub.TV Продвинутый пользователь
    • Просмотр профиля
    • Награды
Как долго работает тест нтв+ ?
от несколько часов до несколько месяцев, смотря какой тест ты имеешь ввиду.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн vanya

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 50
  • -> Поблагодарили: 8
  • Сообщений: 43
  • Репутация: 6
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GIs8120
Глючит YouTube

Оффлайн serhio.ko

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 12
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 7
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: Gi s8120
Вчера поставил данный дамп. предварительно залил восстановительную прошивку.
MGCamd сразу не запустился. прописал свою шару - результата ноль.
Wicard сразу запустился: тест нтв и трико...прописал свою шару - все работает.
Wicard я так понимаю не аукается?

Оффлайн sergbykov

  • Saint Petersburg, Russia
  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4484
  • -> Поблагодарили: 15761
  • Сообщений: 8128
  • Страна: ru
  • Репутация: 16199
  • Пол: Мужской
  • Если что-то не работает — сделай это по-другому!
  • Награды Подполковник Знаток своего дела  За развитие тем форума Продвинутый пользователь За верность клубу !
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI SUNBIRD,Gi S8120 HD,GI ET11000 4K,Octagon SF4008 4K
Не аукается.

Оффлайн myu

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 7
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 14
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: Superbox Spark S750
Скиньте на другой ФО, у меня не открывается. У нас заблокирован этот ФО. 

Оффлайн g-man1

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI8120
Также могу подтвердить, mgcamd не работает, wicard работает

Оффлайн sergbykov

  • Saint Petersburg, Russia
  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4484
  • -> Поблагодарили: 15761
  • Сообщений: 8128
  • Страна: ru
  • Репутация: 16199
  • Пол: Мужской
  • Если что-то не работает — сделай это по-другому!
  • Награды Подполковник Знаток своего дела  За развитие тем форума Продвинутый пользователь За верность клубу !
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI SUNBIRD,Gi S8120 HD,GI ET11000 4K,Octagon SF4008 4K
Только что заново скачал,установил-всё работает.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Алексей77

  • "Седой Урал" Екатеринбург. Россия.
  • VIP
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2878
  • -> Поблагодарили: 6824
  • Сообщений: 1373
  • Страна: ru
  • Репутация: 6894
  • Пол: Мужской
  • 4е,13е,36е,55е,56е,75е,85е,90е
  • Награды Активист Giclub.TV Продвинутый пользователь
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI7799,8120,VU+Zero,GS U510,KIIPro и другие.
Только что заново скачал,установил-всё работает.
Сергей, конечно все работает. Для них не работает, так-как тест потух, а раз картинка не идет, значит плагины не работают. Вот такая железная логика... .  ;D
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Если ответ не найден, попробуй спросить здесь:

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal