GI 99953D GI 98953D GI 88953D GI 81803D GI 81203D GI 82903D GI 76993D GI 91963D GI 61263D GI 21263D GI 11163D GI 10263D GI 66383D GI 10163D GI Genius3D GI HD Mini3D GI 21383D GI VU+ Solo23D

Автор Тема: GI Phoenix и Модуль CI+ НТВ  (Прочитано 7571 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн gorez

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 16
  • -> Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 3
  • Страна: ru
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI 8120 // GI AVATAR2 // GI Phoenix
GI Phoenix и Модуль CI+ НТВ
« : 25 Март 2016, 10:45:47 »
Добрый день.
Подскажите, стабильно ли работает данный ресивер с модулем CI+ от НТВ ?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн 3-колор

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 184
  • -> Вас поблагодарили: 107
  • Сообщений: 94
  • Страна: ru
  • Репутация: 106
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Gi S8120 Gi Phoenix-36градус
GI Phoenix и Модуль CI+ НТВ
« Ответ #1 : 25 Март 2016, 18:24:09 »
да.только таймшифт не работает.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн gorez

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 16
  • -> Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 3
  • Страна: ru
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI 8120 // GI AVATAR2 // GI Phoenix
GI Phoenix и Модуль CI+ НТВ
« Ответ #2 : 17 Апрель 2016, 13:57:53 »
Модуль подключил, полёт нормальный ! :D
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Денис

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 4
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 4
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI 9196, GI 7699
GI Phoenix и Модуль CI+ НТВ
« Ответ #3 : 20 Май 2016, 14:36:32 »
На последних прошивках с новыми модулями от НТВ+ не работает - если есть решения .... пишите?
(модуль с черной этикеткой) >:(

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 5596
  • -> Вас поблагодарили: 41919
  • Сообщений: 12532
  • Страна: ru
  • Репутация: 42388
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • награды Знаток своего дела За верность клубу ! За весомый программный вклад  За развитие тем форума
    • Награды
  • Модель ресивера:
GI Phoenix и Модуль CI+ НТВ
« Ответ #4 : 11 Июль 2016, 21:57:55 »
Денис, работает только при первой инициализации модуля, после отключения и повторного включения да не работает. Вопрос решается, но требуется время.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, GI ET7000mini, GI iTV912, GI Uni, GI Spark2&3Combo, VU+ Duo2, VU+ Solo2, VU+ SoloSE, GI 9995, GI 9895, GI 8895, GI 8180, GI 8120, GI HD Slim& Plus& Combo
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 5596
  • -> Вас поблагодарили: 41919
  • Сообщений: 12532
  • Страна: ru
  • Репутация: 42388
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • награды Знаток своего дела За верность клубу ! За весомый программный вклад  За развитие тем форума
    • Награды
  • Модель ресивера:
GI Phoenix и Модуль CI+ НТВ
« Ответ #5 : 12 Июль 2016, 16:49:52 »
Временное решение вопроса с модулем SMIT ver1.3 черная этикетка.
После прошивки сразу в Меню - Система - Стартовый канал - устанавливаем канал FTA то бишь не кодированный, это может быть НТВ+ Инфоканал, или Life News, совсем не важно, главное чтобы этот канал транслировался в открытом виде, включение приемника должно быть на открытом канале, после загрузки на стартовом канале ожидаем минуту и можно включать любой кодированный канал, дальнейшее выключение в обычный или экономичный режим на работу модуля не повлияет, работает штатно.


P.S Вопрос решается, надеюсь в скором времени костыль можно будет не использовать.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, GI ET7000mini, GI iTV912, GI Uni, GI Spark2&3Combo, VU+ Duo2, VU+ Solo2, VU+ SoloSE, GI 9995, GI 9895, GI 8895, GI 8180, GI 8120, GI HD Slim& Plus& Combo
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн igrza

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 8
  • -> Вас поблагодарили: 46
  • Сообщений: 63
  • Репутация: 46
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: gi phoenix
GI Phoenix и Модуль CI+ НТВ
« Ответ #6 : 21 Август 2016, 18:30:45 »
 а если установить стартовый канал из наземной цифры,модуль нормально будет работать?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Gena73

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 63
  • -> Вас поблагодарили: 391
  • Сообщений: 152
  • Страна: ru
  • Репутация: 392
  • Пол: Мужской
    • Награды
GI Phoenix и Модуль CI+ НТВ
« Ответ #7 : 22 Август 2016, 16:01:50 »
Наилучшая прошивка для модулей сейчас специальная   2.3.29.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Openbox AS4K CI Pro САМ модуль CI+Трико -GI PHOENIX САМ модуль CI+ Трико
Телевизор  Sony KDL-40HX753

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 5596
  • -> Вас поблагодарили: 41919
  • Сообщений: 12532
  • Страна: ru
  • Репутация: 42388
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • награды Знаток своего дела За верность клубу ! За весомый программный вклад  За развитие тем форума
    • Награды
  • Модель ресивера:
GI Phoenix и Модуль CI+ НТВ
« Ответ #8 : 06 Сентябрь 2016, 15:20:12 »
igrza, да, должно корректно работать.

Gena73, в чем приоритет к v.2.3.29
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, GI ET7000mini, GI iTV912, GI Uni, GI Spark2&3Combo, VU+ Duo2, VU+ Solo2, VU+ SoloSE, GI 9995, GI 9895, GI 8895, GI 8180, GI 8120, GI HD Slim& Plus& Combo
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Gena73

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 63
  • -> Вас поблагодарили: 391
  • Сообщений: 152
  • Страна: ru
  • Репутация: 392
  • Пол: Мужской
    • Награды
GI Phoenix и Модуль CI+ НТВ
« Ответ #9 : 07 Сентябрь 2016, 09:32:41 »
В последней прошивке при включении тюнера иногда зависала картинка.А в 2.3.29 вообще запуск нормальный.Видно что то связано с инициализацией модуля.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Openbox AS4K CI Pro САМ модуль CI+Трико -GI PHOENIX САМ модуль CI+ Трико
Телевизор  Sony KDL-40HX753

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 5596
  • -> Вас поблагодарили: 41919
  • Сообщений: 12532
  • Страна: ru
  • Репутация: 42388
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • награды Знаток своего дела За верность клубу ! За весомый программный вклад  За развитие тем форума
    • Награды
  • Модель ресивера:
GI Phoenix и Модуль CI+ НТВ
« Ответ #10 : 07 Сентябрь 2016, 09:35:58 »
Gena73, не замечал, есть практически наверно все модули операторов, и не встречал такой проблемы. Триколор я так понял?
GI ET11000, GI ET7000mini, GI iTV912, GI Uni, GI Spark2&3Combo, VU+ Duo2, VU+ Solo2, VU+ SoloSE, GI 9995, GI 9895, GI 8895, GI 8180, GI 8120, GI HD Slim& Plus& Combo
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Gena73

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 63
  • -> Вас поблагодарили: 391
  • Сообщений: 152
  • Страна: ru
  • Репутация: 392
  • Пол: Мужской
    • Награды
GI Phoenix и Модуль CI+ НТВ
« Ответ #11 : 07 Сентябрь 2016, 09:37:57 »
Хорошо заметно если это посмотреть на обновленной прошивке модуля.У меня один модуль с новой прошивкой а остальные два со старой.

Добавлено: 07 Сентябрь 2016, 09:51:53
Да Триколор

Добавлено: 07 Сентябрь 2016, 09:51:58
Удивляться нечему. В последней прошивке включена какая то защиты-многие жалуются с новой прошивкой модуля.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Openbox AS4K CI Pro САМ модуль CI+Трико -GI PHOENIX САМ модуль CI+ Трико
Телевизор  Sony KDL-40HX753

Оффлайн rsdok

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 13
  • -> Вас поблагодарили: 27
  • Сообщений: 31
  • Страна: ru
  • Репутация: 27
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI Phoenix .Octagon SF4008 UHD 4K.Vu+zero4k.Humax UHD 4tune+
GI Phoenix и Модуль CI+ НТВ
« Ответ #12 : 07 Сентябрь 2016, 21:18:56 »
Удивило то что на пирожке все новые модули работают без проблем  ;D
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 5596
  • -> Вас поблагодарили: 41919
  • Сообщений: 12532
  • Страна: ru
  • Репутация: 42388
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • награды Знаток своего дела За верность клубу ! За весомый программный вклад  За развитие тем форума
    • Награды
  • Модель ресивера:
GI Phoenix и Модуль CI+ НТВ
« Ответ #13 : 07 Сентябрь 2016, 21:57:42 »
rsdok, да читал о пирожках, особенно хорошо работают при отвале одной из поляризаций или вовсе окирпичивается, отзывов о этом железе хватает.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, GI ET7000mini, GI iTV912, GI Uni, GI Spark2&3Combo, VU+ Duo2, VU+ Solo2, VU+ SoloSE, GI 9995, GI 9895, GI 8895, GI 8180, GI 8120, GI HD Slim& Plus& Combo
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн smallgody

  • Рекрут
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 1
    • Награды
  • Модель ресивера: GI Phoenix
GI Phoenix и Модуль CI+ НТВ
« Ответ #14 : 01 Январь 2017, 21:28:13 »
Временное решение вопроса с модулем SMIT ver1.3 черная этикетка.
После прошивки сразу в Меню - Система - Стартовый канал - устанавливаем канал FTA то бишь не кодированный, это может быть НТВ+ Инфоканал, или Life News, совсем не важно, главное чтобы этот канал транслировался в открытом виде, включение приемника должно быть на открытом канале, после загрузки на стартовом канале ожидаем минуту и можно включать любой кодированный канал, дальнейшее выключение в обычный или экономичный режим на работу модуля не повлияет, работает штатно.


P.S Вопрос решается, надеюсь в скором времени костыль можно будет не использовать.
Здравствуйте! хотелось бы узнать  в какой стадии находится  решение этого вопроса.  И будет ли все это работать с модулем "Модуль условного доступа NEOTION CAM CI+ 1.3 MV"
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

 

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2020, SimplePortal