Внимание! Исходя из последних событий по блокировке ресурсов в сети. Хочу предупредить всех наших пользователей!
Публикация любых плейлистов содержащих телеканал «Наш Футбол» (эфирное название «Матч!Премьер» и «Матч! Футбол») ЗАПРЕЩЕНА!
К пользователям которые нарушат правила могут быть применены штрафные санкции!

Автор Тема: Цифровой комбинированный UHDTV приемник GI Spark 3 Combo  (Прочитано 133896 раз)

Оффлайн ARTARO1

• Младший фейерверкер
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 100
  • -> Вас поблагодарили: 14
    • Награды
  • Модель ресивера: GI S8120 HD
доброго здоровья ! желательно похожий с т2,s2,интернет шарингом до 1500 грн

Оффлайн KOSTEY

• Супермодератор
  • Фельдфебель
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3292
  • -> Вас поблагодарили: 10404
  • награды Продвинутый пользователь Знаток своего дела
    • Спутниковый Рай
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+ Ultimo 4K, GI ET11000, Xtrend ET9000
Я же здесь ответил... Дешевле не вижу смысла брать. Они греются, как печки. Если принципиально нужно дешевле, то на том-же сайте или в гугле можно найти намного дешевле... Но это уже "мыльницы"...
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн погоняло

• Продвинутый
  • Фельдфебель
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 310
  • -> Вас поблагодарили: 1120
  • награды  За развитие тем форума Активист Giclub.TV
    • Награды
  • Модель ресивера: GI Slim2
Re: Цифровой комбинированный UHDTV приемник GI Spark 3 Combo
« Ответ #332 : 01 Сентябрь 2021, 13:31:48 »
Мне так кажется дешевле будут на старом android 4.4.2,но можно посмотреть и на мини ПК к примеру

Оффлайн andy_s

• Рекрут
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 0
    • Награды
  • Модель ресивера: GI Spark 3 Combo
Добрый день, у меня GI Spark3 Combo был несколько лет подключен к системе умного дома Home Assistant как AndroidTV и управлялся по локальной сети через ADB. После очередного обновления Home Assistant мой Spark3 слетел, Home Assistant пишет:
Цитата
Could not connect to Android TV / Fire TV device at 192.168.5.144:5555 using Python ADB implementation with adbkey='/config/.storage/androidtv_adbkey
Где в Spark3 посмотреть настройки Android Debug (влючен ли он и на каком порту)?
Как-то я ведь настроил его несколько лет назад :)

Оффлайн KTEP

• Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 5
  • -> Вас поблагодарили: 15
    • Награды
На эту тему я уже писал здесь:
https://giclub.tv/index.php?topic=11530.msg355230#msg355230
И вот снова хорошая новость для владельцев тюнера.
Отработав более трех лет в тюнере практически в идеальных условиях (ни разу не вынимал карту из слота), карта тихо умерла во сне.
Сдал карту по гарантии, а вместо нее решился купить 128 ГБ Transcend TS128GUSD300S. На этот раз перед установкой в тюнер я ее отформатировал в NTFS. Тюнер без вопросов опознал карту, не предлагая переформатировать ее. KODI выдает инфомацию о наличии карты /storage/sdcard1 размером 117.8G, что полностью соответствует реальности - физический объем карты  126437294080 байт.
Прошивка у меня, как и прежде, 1.0.39 - куда же она денется.
Но на этом приятные новости не закончились. Подключился по ftp, чтобы залить по-новому потерянные вместе со старой картой файлы - и снова приятный сюрприз. Скорость 11 МБ/с - максимальная для 100мегабитной сети. С предыдущей картой скорость была не более 1 МБ/с. Похоже, что все дело в файловой системе - с exFAT тюнер тормозит. Но проверить точно уже не получится - вдруг все дело было в конкретном экземпляре умершей карты.
Предполагаю, что 128 ГБ - тоже для тюнера не предел.
В любом случае пора шапку обновлять. Опять модератору работу подкинул.  :)
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн ooolexa

• Администратор
  • Фельдфебель
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 6190
  • -> Вас поблагодарили: 45362
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • награды Знаток своего дела За весомый программный вклад За верность клубу !  За развитие тем форума
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+ Duo 4K
KTEP, спасибо за информацию, первую страницу поправил добавив комментарии.
GI ET11000, GI ET7000mini, GI iTV912, GI Uni, GI Spark2&3Combo, VU+ Duo2, VU+ Solo2, VU+ SoloSE, GI 9995, GI 9895, GI 8895, GI 8180, GI 8120, GI HD Slim& Plus& Combo
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн KTEP

• Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 5
  • -> Вас поблагодарили: 15
    • Награды
ooolexa, комментарий в шапке получился неоднозначный для чайников. И еще очепятка в формате карты - SDcard.
По тексту шапки получается, что полноценная работа тюнера возможна с использованием карт до 64 ГБ, а для карт 128 ГБ поддерживается только чтение. Чайники - они разные бывают.  :)
У меня в тюнере уже третья карта. Сразу после покупки я поставил в него microSDHC 32ГБ Transcend. Поскольку она была отформатирована производителем в FAT32, то я сразу переформатировал ее в NTFS для возможности работы с файлами более 4ГБ. Я активно пользуюсь функцией видеомагнитофона, поэтому 32ГБ быстро заполнились, и я поставил в тюнер карту microSDXC на 64 ГБ. Поскольку карты microSDXC отформатированы производителем в exFAT, то я не стал ее переформатировать, тюнер нормально все опознал, все заработало, подробности описаны выше в соответствующем посте. Невысокую скорость чтения-записи по ftp я воспринял как нормальное явление, поскольку не помнил скорость по ftp с первой картой. Но когда вторая карта умерла, пришлось достать для временной замены первую карту NTFS 32GB, и вот тут-то я и заметил скачок скорости обмена по ftp до максимума. Поэтому третью карту (128ГБ) я сразу переформатировал в NTFS.
По факту я не заметил никакого изменения функционала тюнера при работе со всеми тремя картами, даже настройки видеомагнитофона менять не пришлось, достаточно на всех картах создать каталог для записей с именем, прописанным в настройках. Предполагаю, что тюнер на уровне ОС поддерживает стандарт microSDXC, поэтому поддерживаться будут карты до 2ТБ.   У меня все опробованные карты на шине UHS-I. Поддерживаются ли шины UHS-II и выше - неизвестно.
А указывать конкретные модели протестированных в тюнере карт - хорошая идея. Производители материнских плат ПК тоже публикуют QVL на ОЗУ.

P.S. Пока так и не решен вопрос по совместимому с сабжевым тюнером Bluetooth адаптеру. А мы точно знаем, что он существует.

Оффлайн ooolexa

• Администратор
  • Фельдфебель
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 6190
  • -> Вас поблагодарили: 45362
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • награды Знаток своего дела За весомый программный вклад За верность клубу !  За развитие тем форума
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+ Duo 4K
на уровне ОС поддерживает стандарт microSDXC
производитель не давал подробной информации, а только размер, поэтому какой-либо расширенной конкретики нет, тут уже пользователи могут отписываться и давать информацию из своего опыта, как впрочем это сделали вы.
Поэтому, что вы указали будет наглядным опытом приобретения и пользования девайса и поддерживаемых им карт памяти.
GI ET11000, GI ET7000mini, GI iTV912, GI Uni, GI Spark2&3Combo, VU+ Duo2, VU+ Solo2, VU+ SoloSE, GI 9995, GI 9895, GI 8895, GI 8180, GI 8120, GI HD Slim& Plus& Combo
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal